Ингредиенты
- Яйца вареные – 5–6 шт.,
- кукуруза консервированная – 70 г,
- лук зеленый – 0,5 пучка.
Для фарша
- Кальмары – 100 г,
- горошек зеленый консервированный – 70 г,
- лук репчатый – 2 шт.,
- майонез – 2 ст. ложки,
- зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Яйца очищают, разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают.
Кальмары моют, варят в подсоленной воде 4–5 мин, затем мелко нарезают и смешивают с очищенным и нашинкованным репчатым луком и горошком.
Массу солят, перчат, добавляют желтки, измельченную зелень петрушки и укропа, майонез и тщательно перемешивают.
Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут на плоское блюдо и украшают кукурузой и измельченным зеленым луком.