Яйца, фаршированные белыми грибами

Яйца, фаршированные белыми грибами

Ингредиенты

  • Яйца – 4–5 шт.,
  • зелень укропа – по 0,5 пучка.

Для фарша

  • Грибы белые маринованные – 100 г,
  • сыр тертый – 50 г,
  • майонез – 50 г,
  • зелень укропа – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.

Для приготовления фарша грибы пропускают через мясорубку, смешивают с растертыми желтками и майонезом. Массу солят, перчат и тщательно перемешивают.

Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, посыпают сыром, рубленой зеленью укропа и подают к столу.