Яичные рулеты с рыбой

Яичные рулеты с рыбой

Ингредиенты

  • Яйца – 4–5 шт.,
  • сливки – 5 ст. ложек,
  • масло сливочное – 1 ст. ложка,
  • мука – 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Тунец – 200 г,
  • горошек зеленый консервированный – 60 г,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца смешивают со сливками, мукой, перцем и солью, взбивают.

Смесь выливают в смазанную растопленным маслом форму и запекают в разогретой до 200 °С духовке в течение 5–7 мин.

Запеканку нарезают широкими ломтиками.

На каждом ровным слоем раскладывают тунец консервированный, горошек и сворачивают рулетами.

Их кладут на плоское блюдо и украшают веточками петрушки.