Ингредиенты
- Яйца – 4–5 шт.,
- сливки – 5 ст. ложек,
- масло сливочное – 1 ст. ложка,
- мука – 1 ст. ложка,
- зелень петрушки – 0,5 пучка.
Для фарша
- Тунец – 200 г,
- горошек зеленый консервированный – 60 г,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Яйца смешивают со сливками, мукой, перцем и солью, взбивают.
Смесь выливают в смазанную растопленным маслом форму и запекают в разогретой до 200 °С духовке в течение 5–7 мин.
Запеканку нарезают широкими ломтиками.
На каждом ровным слоем раскладывают тунец консервированный, горошек и сворачивают рулетами.
Их кладут на плоское блюдо и украшают веточками петрушки.