Ингредиенты
- Яйца – 7–8 шт.,
- молоко – 100 мл,
- сыр тертый – 60 г, масло оливковое – 2 ст. ложки,
- салат зеленый и зелень кинзы – по 0,5 пучка,
- соль, перец красный по вкусу.
Для фарша
- Кальмары консервированные – 100 г,
- горошек зеленый консервированный – 100 г,
- морковь вареная – 1 шт.,
- огурец маринованный – 1 шт.,
- майонез – 1 ст. ложка,
- зелень укропа – 0,5 пучка,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Морковь и огурец натирают на средней терке, добавляют нарезанных ломтиками кальмаров и зеленый горошек.
Массу перемешивают, солят, перчат и заправляют майонезом.
Яйца взбивают с молоком и сыром, солят, перчат и обжаривают в масле с двух сторон.
Затем слегка охлаждают и нарезают ломтиками. На каждый кладут немного приготовленного фарша и сворачивают рулетом.
Готовое блюдо кладут на листья салата и украшают кинзой.