Яичные рулеты с грибами и креветками

Яичные рулеты с грибами и креветками

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт.,
  • молоко – 5 ст. ложек,
  • масло оливковое – 1 ст. ложка,
  • мука – 1 ст. ложка,
  • зелень базилика – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Для фарша

  • Грибы белые отварные – 100 г,
  • мясо креветок консервированное – 50 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Грибы, лук, креветки измельчают, солят, перчат, смешивают с измельченной зеленью петрушки и заправляют майонезом.

Яйца взбивают с молоком, мукой, солью и перцем и жарят на растительном масле с двух сторон.

Затем нарезают широкими ломтиками. На каждый кладут немного приготовленного фарша и сворачивают рулетом.

Готовое блюдо украшают листьями базилика.