Ингредиенты
- Яблоки – 4–6 шт.,
- сливки – 200 мл, сахар – 2 ст. ложки,
- масло оливковое – 1 ч. ложка,
- ванилин.
Для фарша
- Киви – 3 шт.,
- бананы – 2 шт.,
- груши – 2 шт.,
- сок лимонный – 3 ст. ложки,
- сахарная пудра – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Яблоки моют, срезают верхнюю часть, аккуратно удаляют сердцевину.Фрукты очищают, нарезают кубиками, смешивают, заправляют лимонным соком и посыпают сахарной пудрой. Яблоки наполняют приготовленным фаршем, кладут на противень, смазанный оливковым маслом, и запекают в духовом шкафу. Готовые яблоки кладут на плоское блюдо и украшают сливками, взбитыми с сахаром и ванилью.