Главная > Первые блюда > Холодный борщ с яблоками

Холодный борщ с яблоками

Холодный борщ с яблоками

1 свекла, 2 яблока, 2 огурца, 2 яйца, 100 г сметаны, 1 ст. ложка уксуса, 1 ломтик ржаного хлеба, зеленый лук, зелень, сахар, соль.

Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке, залить горячей водой, добавить хлеб и поставить на сутки в холодное место.

Яблоки очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Огурцы нарезать так же. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Лук и зелень мелко порубить.

Свекольный отвар процедить. Ингредиенты для борща соединить, залить отваром, добавить уксус, сахар и соль по вкусу, перемешать. Готовый борщ заправить сметаной.

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.