Холодец из свиной рульки по-китайски

1 свиная рулька (около 2 кг), 500 г свиной кожи, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ч. ложки вина, 2 стакана куриного бульона, соль.

Свиную рульку вымочить в холодной воде, очистить от щетины, тщательно промыть, разрубить пополам, удалить кость. Мякоть опустить в кипящую воду и сварить до полуготовности. Переложить в другую посуду, залить куриным бульоном, добавить измельченный лук, вино, нарезанную свиную кожу, посолить по вкусу и варить на пару в течение 2 ч. Готовый холодец остудить до комнатной температуры, затем переставить в холодильник, чтобы смесь застыла.

Отдельно подать смесь толченого чеснока с соевым соусом.