Хлебцы с яйцами и зеленью укропа

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Вода – 150 мл
  • Мука пшеничная – 350 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло сливочное – Зет. л.
  • Масло растительное – 1,5 ст. л.
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Дрожжи развести водой, добавить сахар и оставить на 10 минут. Муку, 1 яйцо, сливочное масло и соль соединить, добавить дрожжи и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, а затем поставить в тепло на 3 часа.

2. Оставшиеся яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Зелень укропа промыть и нарубить.

3. Тесто раскатать, разрезать на несколько равных частей, выложить сверху яйца и зелень, свернуть в трубочки и выпекать в духовке на смазанном растительным маслом противне в течение 30–35 минут.