Ингредиенты
- Дрожжи сухие – 1 ст. л.
- Вода – 150 мл
- Мука пшеничная – 350 г
- Яйца – 3 шт.
- Масло сливочное – Зет. л.
- Масло растительное – 1,5 ст. л.
- Зелень укропа – 1 пучок
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления
1. Дрожжи развести водой, добавить сахар и оставить на 10 минут. Муку, 1 яйцо, сливочное масло и соль соединить, добавить дрожжи и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, а затем поставить в тепло на 3 часа.
2. Оставшиеся яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить. Зелень укропа промыть и нарубить.
3. Тесто раскатать, разрезать на несколько равных частей, выложить сверху яйца и зелень, свернуть в трубочки и выпекать в духовке на смазанном растительным маслом противне в течение 30–35 минут.