Хлебцы с рыбой и творогом

Хлебцы с рыбой и творогом

Ингредиенты

      • Творог– 150 г
      • Филе трески – 250 г
      • Мука – 50 г
      • Яйца – 2 шт.
      • Лук репчатый – 1 шт.
      • Морковь – 1 шт.
      • Масло растительное – 3 ст. л.
      • Соль по вкусу

Способ приготовления

1. Лук и морковь очистить, нашинковать и жарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 7 минут.

2. Филе трески пропустить через мясорубку, соединить с творогом, мукой и овощами, добавить яйца и соль.

3. Полученную массу выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень и выпекать в духовке в течение 30 минут.

4. Перед подачей нарезать порционными ломтиками.