Хлебцы с картофельным пюре

Хлебцы с картофельным пюре

Ингредиенты

  • Дрожи сухие – 1 ст. л.
  • Пюре картофельное – 1 стакан
  • Вода – 400 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Мука пшеничная – 500 г
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,25 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Дрожжи развести водой поставить на 10 минут, после чего соединить с сахаром, солью, картофельным пюре и яйцами, постепенно всыпать муку, поперчить и добавить растопленное сливочное масло.

2. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, а затем поставить в тепло на 3 часа.

3. Разделить полученную массу на несколько равных частей, выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке в течение 30 минут.