Хлебцы с бананами

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Бананы – 6 шт.
  • Ядра грецкие толченые – 1 ст. л.
  • Кефир – 1 стакан
  • Сода – 1 ч. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – Зет. л.
  • Масло растительное – 1,5 ст. л.

Способ приготовления

1. Бананы очистить, размять, соединить с растопленным сливочным маслом и грецкими орехами.

2. Яйца взбить с кефиром, соединить с банановой смесью, добавить муку и соду.

3. Полученную массу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке в течение 30–35 минут.

4. Перед подачей на стол нарезать порционными ломтиками.