Хлеб с картофелем

Хлеб с картофелем

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 600 г
  • Вода – 250 мл
  • Картофель – 2 шт.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Сода пищевая – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Муку соединить с солью, содой, водой, замесить тесто и поставить его в холод на 1 час.

2. Картофель очистить, натереть на крупной терке, посолить и обжарить на сковороде в оливковом масле.

3. Тесто выложить на посыпанный мукой стол, разделить на 4–5 частей, сформовать из них лепешки, в середину каждой из них выложить картофельную начинку.

4. Лепешки поместить на посыпанный мукой противень и запекать в духовке в течение 20–25 минут.