Хлеб ржаной с семенами подсолнечника и сладким перцем

Хлеб ржаной с семенами подсолнечника и сладким перцем

Ингредиенты

  • Мука ржаная – 450 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Семена подсолнечника очищенные – 1 ст. л.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Сок лимонный – 2 ч. л.
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Сладкий перец очистить от семян и измельчить.

2. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб», «Добавление изюма» и «Средняя корочка».