Ингредиенты
- Мука ржаная – 500 г
- Дрожжи сухие – 1 ст. л.
- Стебли ревеня – 2 шт.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Вода – 100 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 0,5 ст. л.
Способ приготовления
1. Стебли ревеня промыть и нарезать кружочками.
2. Растворить в воде дрожжи и сахар и оставить до образования пены.
3. Соединить муку, яйцо и соль с дрожжами и вымешивать до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
4. Накрыть его салфеткой и поставить в тепло на 2 часа.
5. Добавить ревень и вымешивать еще 10 минут.
6. Придать тесту желаемую форму и выложить его на смазанный растительным маслом противень.
7. Выпекать в духовке в течение 30 минут.