Хлеб ржаной с картофельным пюре и помидорами

Хлеб ржаной с картофельным пюре и помидорами

Ингредиенты

  • Мука ржаная – 400 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Молоко сухое – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Пюре картофельное – 150 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Перец черный молотый – 0,25 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и измельчить.

2. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режим «Ржаной хлеб», «Добавление изюма» и «Темная корочка».