Хлеб ржаной с изюмом и грецкими орехами

Ингредиенты

  • Мука ржаная – 500 г
  • Дрожжи сухие – 1,5ст. л.
  • Изюм – Зет. л.
  • Ядра грецких орехов – Зет. л.
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Изюм залить кипятком поставить на 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг.

2. Ядра грецких орехов мелко нарубить или истолочь в ступке.

3. На дно формы хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

4. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб», «Добавление изюма» и «Темная корочка».