Хлеб ржаной острый

Ингредиенты

  • Мука ржаная – 500 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Кефир – 150 мл
  • Вода – 100 мл Зелень петрушки – 1 пучок
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Перец черный молотый – 0,25 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.

2. Зелень петрушки промыть и измельчить.

3. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

4. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб», «Добавление изюма» и «Средняя корочка».