Ингредиенты
- Мука ржаная – 500 г
- Дрожжи сухие – 1 ст. л.
- Масло сливочное – 2 ст. л.
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Кефир – 150 мл
- Вода – 100 мл Зелень петрушки – 1 пучок
- Чеснок – 1 зубчик
- Перец черный молотый – 0,25 ч. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления
1. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
2. Зелень петрушки промыть и измельчить.
3. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.
4. Установить основную программу, режимы «Ржаной хлеб», «Добавление изюма» и «Средняя корочка».