Хлеб пшеничный с тыквенным пюре и изюмом

Хлеб пшеничный с тыквенным пюре и изюмом

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 400 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Пюре тыквенное – 100 г
  • Изюм – 80 г
  • Вода – 100 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пудра сахарная – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Изюм залить кипящей водой и оставить на 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг.

2. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».