Хлеб пшеничный с сырокопченой колбасой

Хлеб пшеничный с сырокопченой колбасой

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Мука пшеничная с отрубями – 200 г
  • Дрожжи сухие – 1,5 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Колбаса сырокопченая – 100 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 180 мл
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 2 ч. л.

Способ приготовления

1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

2. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.

3. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

4. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».