Хлеб пшеничный с отрубями, луком и чесноком

Хлеб пшеничный с отрубями, луком и чесноком

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 400 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Отруби пшеничные – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Лук очистить и измельчить.

2. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.

3. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

4. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».