Ингредиенты
- Мука пшеничная – 400 г
- Дрожжи сухие – 1 ст. л.
- Отруби пшеничные – 100 г
- Капуста белокочанная – 150 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Вода – 150 мл
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать и варить до полготовности, после чего откинуть на дуршлаг.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле с сахаром.
3. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.
4. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».