Хлеб пшеничный с морковью

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 500 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Масло растительное – Зет. л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Пудра сахарная – 2 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Корица – 0,25 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

2. Яйца соединить с растительным маслом (2ст. л.), сахаром и взбить. Постепенно всыпать муку, соду, соль, корицу и перемешивать до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.

3. Добавить морковь и вымешивать еще 10 минут.

4. Накрыть тесто салфеткой и поставить в холод на 30 минут.

5. Придать ему желаемую форму и выложить на смазанный оставшимся маслом противень.

6. Выпекать в духовке в течение 30 минут, после чего посыпать сахарной пудрой.