Хлеб пшеничный с миндальным орехом

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Орех миндальный толченый – Зет. л.
  • Изюм без косточек – 2 ст. л.
  • Инжир – 50 г
  • Корица – 0,25 ч. л.
  • Масло сливочное – 1 ч. л.
  • Сахар – 0,5ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Яйца соединить с мукой, сахаром, солью, корицей и замесить тесто.

2. Добавить предварительно вымоченный изюм, нарезанный небольшими кусочками инжир, миндальный орех и вымешивать до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.

3. Выложить его в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в духовке в течение 30 минут.