Ингредиенты
- Мука пшеничная – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Орех миндальный толченый – Зет. л.
- Изюм без косточек – 2 ст. л.
- Инжир – 50 г
- Корица – 0,25 ч. л.
- Масло сливочное – 1 ч. л.
- Сахар – 0,5ст. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
Способ приготовления
1. Яйца соединить с мукой, сахаром, солью, корицей и замесить тесто.
2. Добавить предварительно вымоченный изюм, нарезанный небольшими кусочками инжир, миндальный орех и вымешивать до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
3. Выложить его в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в духовке в течение 30 минут.