Хлеб пшеничный с медом и грецкими орехами

Хлеб пшеничный с медом и грецкими орехами

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 500 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Молоко сухое – 2 ст. л.
  • Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Мед – 1,5 ст. л.
  • Ядра грецких орехов – 70 г
  • Вода – 180 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Грецкие орехи истолочь и соединить с медом.

2. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».