Хлеб пшеничный с картофельным пюре и помидорами

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 500 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пюре картофельное – 100 г
  • Помидоры – 3 шт.
  • Зелень укропа – 0,5 пучка
  • Вода – 180 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать полукружиями.

2. Зелень укропа промыть и измельчить.

3. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

4. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».