Хлеб пшеничный с какао

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 500 г
  • Молоко сухое – 1,5 ст. л.
  • Масло растительное – 1,5 ст. л.
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Изюм – 80 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Изюм залить кипящей водой и оставить на 20 минут, а затем откинуть на дуршлаг.

2. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Выпечка» и «Средняя корочка».