Хлеб многозерновой с сыром

Хлеб многозерновой с сыром

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Мука ржаная – 200 г
  • Дрожжи сухие – 1,5ст. л.
  • Солод – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Вода – 180 мл
  • Сыр твердых сортов – 100 г
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Сыр нарезать мелкими кубиками.

2. Солод залить 80 мл воды, перемешать поставить на 15 минут.

3. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

4. Установить основную программу, режимы «Выпечка», «Добавление изюма» и «Средняя корочка»