Хлеб многозерновой с изюмом

Хлеб многозерновой с изюмом

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 300 г
  • Мука ржаная обдирная – 150 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Солод – 2 ст. л.
  • Изюм – 1 ст. л.
  • Вода – 300 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Соединить ржаную и пшеничную муку с 150 мл воды, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

2. Залить солод 50 мл кипятка, накрыть крышкой и настаивать в течение 15 минут.

3. Залить изюм 100 мл кипящей воды поставить на 10 минут.

4. На дно формы хлебопечки поместить мучную смесь, солод и остальные Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

5. Установить основную программу, режимы «Выпечка», «Добавление изюма» и «Темная корочка».