Хлеб многозерновой по-испански

Хлеб многозерновой по-испански

Ингредиенты

  • Мука ржаная – 350 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Дрожжи сухие – 2 ст. л.
  • Солод – 2 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Вода – 200 мл
  • Мед – 60 г
  • Кориандр – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 1,5ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Солод залить 80 мл воды, перемешать поставить на 15 минут.

2. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Выпечка», «Добавление изюма» и «Средняя корочка».