Пирожки с грибами и яйцами

Пирожки с грибами и яйцами Чтобы приготовить пирожки с грибами и яйцами, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 3 стакана, вода — 250 мл, дрожжи свежие — 15 г (или 1 ч. л. с горкой сухих), соль — 1 ч. л., сахар — 2 ст. л., масло растительное — 4 ст. л. Для начинки: грибы (опята) — 500 г, лук репчатый — 1 шт., яйца — 3 шт., масло сливочное — […]

Расстегаи с картофелем и грибами

Расстегаи с картофелем и грибами Чтобы приготовить расстегаи с картофелем и грибами, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 4 стакана, маргарин — 250 г, молоко — 200 мл, дрожжи сухие — 1 ст. л., сахар — 4 ст. л., соль — 1 ч. л. Для начинки: лук репчатый — 1 шт., растительное масло — 1 ст. л., шампиньоны консервированные — 1 банка, картофель — 2 шт., соль, перец черный […]

Плацинда с капустой

Плацинда с капустой Чтобы приготовить плацинду с капустой, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 450 г, молоко — 250 мл, дрожжи сухие — ½ ч. л., масло растительное — 2 ч. л., соль — 1 ч. л. Для начинки: капуста белокочанная — 500 г, лук репчатый — 1 шт., яйцо (белок) — 1 шт., масло растительное — 3 ст. л., перец черный молотый — ½ ч. л., соль […]

Пирожки с картофелем и грибами

Пирожки с картофелем и грибами Чтобы приготовить пирожки с картофелем и грибами, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 4–4½ стакана, вода — 200 мл, вода газированная — 200 мл, масло растительное — 100 мл, сахар — ½ стакана, дрожжи — 2 ч. л., соль — 1 ч. л. Для начинки: картофель — 700 г, сушеные грибы — 30–50 г, лук репчатый — 2 шт., […]

Расстегаи с рыбой и яйцами

Расстегаи с рыбой и яйцами Чтобы приготовить расстегаи с рыбой и яйцами, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 2 стакана, молоко — 80 мл, соль — ¼ ч. л., сахар — ½ ст. л., желток — 1 шт., дрожжи — 1½ ст. л. Для начинки: филе рыбное — 300 г, яйцо — 1 шт., соль, перец белый молотый — по вкусу Приготовление: От рыбного […]

Пирожки с тунцом и рисом

Пирожки с тунцом и рисом Чтобы приготовить пирожки с тунцом и рисом, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 1 кг, дрожжи сухие — 22 г, вода — 600 мл, сахар — 3–4 ст. л., масло растительное — 6 ст. л., соль — 1 ч. л. Для начинки: тунец консервированный — 1 банка, лук репчатый — 1 шт., рис отварной — 5 ст. л., яйцо куриное — 1 шт., […]

Пирожки с салями

Пирожки с салями Чтобы приготовить пирожки с салями, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 300 г, дрожжи сухие — 11 г, сахар — 1 ч. л., вода — 200 мл, масло растительное — 1 ст. л., соль — 1 ч. л. Для начинки: салями — 150 г, цукини — 200 г, лук репчатый — 1 шт., сыр тертый — 80 г, масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: Лук […]

Шпеккухены с беконом

Шпеккухены с беконом Чтобы приготовить шпеккухены с беконом, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 650 г, молоко — 250 мл, яйцо — 1 шт., дрожжи — 40 г, соль — 1 ч. л. Для начинки: бекон — 200 г, лук репчатый — 1 шт., соль, перец черный молотый, перец душистый молотый и майоран — по вкусу Для смазывания: яйцо Приготовление: Бекон нарезать […]

Ватрушки с колбасой и соленым огурцом

Ватрушки с колбасой и соленым огурцом Чтобы приготовить ватрушки с колбасой и соленым огурцом, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 2½ стакана, молоко — 200 мл, дрожжи сухие — 1½ ч. л., сахар — 2 ч. л., соль — 1 ч. л., масло растительное — 2 ст. л. Для начинки: колбаса вареная — 200 г, сыр твердый — 150 г, огурец соленый — 1 шт., […]

Пирожки с колбасой и сыром

Пирожки с колбасой и сыром Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром, необходимы продукты: Для теста: мука пшеничная — 1 кг, дрожжи сухие — 22 г, вода — 3 стакана, сахар — 3–4 ст. л., растительное масло — 6 ст. л., соль — 1 ч. л. Для начинки: колбаса полукопченая — 200 г, рис — 2 ст. л., лук репчатый — 2 шт., сыр твердый — 50 г, томатная […]