Винегрет с говядиной

700 г мякоти говядины, 3 свеклы, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 3-4 маринованных огурца, 0,5 красной луковицы, 150 г майонеза, 3 ст. ложки воды, 3 ст. ложки горчицы, соль.

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Свеклу вымыть, отварить в кожице, остудить, очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать так же. Лук мелко порубить.

Ингредиенты соединить, заправить смесью майонеза, горчицы и воды, тщательно перемешать.