Ингредиенты
- Крупный картофель – 4 шт.
- Свекла средней величины – 1 шт.
- Цветная капуста по-корейски – 200 г
- Консервированный зеленый горошек – 200 г
- Свежие огурцы – 2 шт.
- Кислое яблоко – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Оливковое масло – 6 ст. ложек
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Свежая зелень петрушки и сельдерея для украшения готового блюда.
Способ приготовления
1. Картофель, свеклу и морковь варить до готовности, остудить, очистить и измельчить блендером или натереть на крупной терке.
2. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.
3. Очищенное яблоко натереть на крупной терке.
4. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
5. В большой миске смешать овощи, яблоко и цветную капусту, положить консервированный горошек, посолить и заправить оливковым маслом.
6. Выложить готовый винегрет в салатник, посыпать сверху мелко нарубленной зеленью и подать на стол.