Винегрет мясной

Винегрет мясной

Ингредиенты

  • Вареная говядина – 70 г
  • Картофель – 100 г
  • Маринованные огурцы – 50 г
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Любые маринованные овощи или консервированный салат – 100 г
  • Некрупная свекла – 1 шт.
  • Майонез – 50 г
  • Молотый черный перец и соль по вкусу
  • Свежая зелень петрушки и сельдерея для украшения.

Способ приготовления

1. Мясо нарезать соломкой поперек волокон.

2. Картофель и свеклу варить до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и натереть на крупной терке.

3. Яйцо сварить вкрутую.

4. Выложить мясо в большую миску, добавить картофель, свеклу и мелко нарубленные маринованные овощи, положить нарезанные кружочками огурцы, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.

5. Готовый винегрет выложить в прозрачный салатник, украсить нарезанным кружочками куриным яйцом и свежей зеленью, подать на стол.