Ушное в горшочке

Ушное в горшочке

150 г баранины, 10 г жира, 1 маленькая луковица, 1 небольшая морковь, 1 репа, 1 брюква, 1ч. ложка муки, 1-2 дольки чеснока, черный молотый перец, соль.

Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Положить в горшочек.

Морковь, лук, репу и брюкву очистить и нарезать небольшими кусочками. Положить их в горшочек, посолить по вкусу, залить водой так, чтобы она покрывала ингредиенты, закрыть крышкой и тушить до готовности. В конце приготовления добавить крупно нарезанный чеснок. Отлить немного бульона, развести им обжаренную муку. Получившийся соус влить в горшочек и перемешать.