Тушеные овощи

500 г картофеля, 500 г белокочанной капусты, 1-2 моркови, 1 банка зеленого горошка, 1-2 стручка сладкого перца, 2-3 свежих помидора, 1-2 луковицы, 1-2 кубика грибного бульона, зелень, черный молотый перец, соль.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Морковь очистить и нарезать кубиками или натереть на крупной терке.

Перец вымыть, очистить, нарезать кубиками или соломкой. Помидоры вымыть и порубить. Лук нарезать полукольцами.

Все ингредиенты перемешать, добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу, выложить в горшочки, залить разведенными в горячей воде бульонными кубиками, посыпать измельченной зеленью.

Готовить в духовке на среднем огне около 1 ч.