«Три барана»

200 г мякоти баранины, 100 г бараньей печени, 100 г бараньих почек, 1 луковица, 3 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки крахмала. 1 ст. ложка водки, 50 г чесночного стебля, 50 г душистого растительного масла, молотый имбирь.

Мясо вымыть и обсушить. Печень очистить от пленок и прожилок, вымыть, обсушить. Почки вымочить в холодной воде (воду несколько раз сменить), очистить от пленок, вымыть и обсушить.

Мясо и субпродукты мелко нарезать, положить в смесь соевого соуса с крахмалом, перемешать. Растительное масло раскалить, положить в него мясо, печень и почки. Часто помешивая, обжарить в течение 10 мин. После этого добавить нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, влить водку, положить немного имбиря. Помешивая, готовить еще в течение 2-3 мин.