Ингредиенты
- Морковь – 1 шт.
- Небольшая свекла – 1 шт.
- Картофель – 200 г
- Квашеная капуста – 50 г
- Репчатый лук – 100 г
- Листовой салат – 50 г
- Яблочный уксус – 1 ст. ложка
- Майонез – 50 г
- Соль по вкусу.
Способ приготовления
1. Морковь, свеклу и картофель варить до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и мелко нарезать.
2. Капусту отжать, при необходимости измельчить.
3. Лук очистить, нашинковать острым ножом, выложить в большую миску, посолить и смешать с овощами, понемногу добавляя уксус и майонез.
4. Готовый винегрет поместить в фарфоровый салатник, выровнять поверхность, накрыть листьями салата и подать на стол.