Традиционный винегрет

Традиционный винегрет

Ингредиенты

  • Морковь – 1 шт.
  • Небольшая свекла – 1 шт.
  • Картофель – 200 г
  • Квашеная капуста – 50 г
  • Репчатый лук – 100 г
  • Листовой салат – 50 г
  • Яблочный уксус – 1 ст. ложка
  • Майонез – 50 г
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления

1. Морковь, свеклу и картофель варить до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и мелко нарезать.

2. Капусту отжать, при необходимости измельчить.

3. Лук очистить, нашинковать острым ножом, выложить в большую миску, посолить и смешать с овощами, понемногу добавляя уксус и майонез.

4. Готовый винегрет поместить в фарфоровый салатник, выровнять поверхность, накрыть листьями салата и подать на стол.