Торт с орехами

7 яичных белков, 280 г сахарной пудры, 50 г измельченных ядер любых орехов, 140 г сливочного масла, 150 г муки, 30 г ванильного сахара.

Для крема: 150 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 150 г измельченных ядер любых орехов, 3 ст. ложки молока.

Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой. Орехи залить горячим молоком, перемешать, остудить, а затем соединить с маслом и тщательно перемешать.

Яичные белки взбить с сахарной пудрой в крутую пену, добавить орехи, ванильный сахар, муку, растопленное масло. Тщательно перемешать. Получившуюся массу вылить в смазанную маслом и припыленную мукой форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Готовый корж остудить, разрезать на два пласта. Нижний пласт смазать большей частью крема, положить сверху второй пласт, аккуратно прижать. Оставшимся кремом обмазать весь торг. Можно украсить его фруктами.