Торт «Морской»

Торт «Морской»

1 кг филе минтая, 500 г репчатого лука, 1 банка морской капусты, </ яйца, 250 г майонеза, 20 г зелени петрушки, растительное масло, белый молотый перец, соль.

Лук нарезать полукольцами, обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета, залить маслом и оставить на 10 ч. Рыбу нарезать, посолить и поперчить но вкусу, потушить в масле, соединить с луком, растереть. Яйца сварить вкрутую, остудить,очистить, порубить. Добавить морскую капусту, перемешать.

Рыбную и яичную смеси выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом. Оставшийся майонез перемешать с мелко нарезанной петрушкой, выложить на торт, разровнять.

Готовому торту дать настояться не менее трех часов.