Главная >Рубрика ‘Салаты и закуски

Винегрет горчичный

Винегрет горчичный

Ингредиенты Некрупная свекла – 1 шт. Картофель – 70 г Морковь – 50 г Маринованный огурец – 1 шт. Соленая или квашеная капуста – 50 г Репчатый лук – 1 шт. Нерафинированное подсолнечное масло – 0,5 стакана Яблочный уксус – 2 ст. ложки Вареные яичные желтки – 3 шт. Столовая горчица – 1 ст. ложка […]

Оливье с говядиной

Оливье с говядиной

Ингредиенты Картофель средней величины – 3 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 2 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 150 г Нежирная говядина – 200 г Сочное яблоко – 1 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Деревенская сметана – 250 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени петрушки […]

Оливье с курицей-гриль

Оливье с курицей-гриль

Ингредиенты Крупный картофель – 2 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 4 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Деревенская сметана – 250 г Филе курицы-гриль – 320 г Соль по вкусу Свежая зелень петрушки для украшения готового салата. Способ приготовления 1. Картофель и морковь варить на […]

Оливье с репой

Оливье с репой

Ингредиенты Картофель средней величины – 2 шт. Морковь – 1 шт. Репа – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Некрупный репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 220 г Деревенская сметана – 230 г Свежий огурец – 1 шт. Молотый красный перец – 0,5 ч. ложки Соль по вкусу Свежая зелень укропа […]

Винегрет Деликатесный

Винегрет Деликатесный

Ингредиенты Кальмары (филе) – 300 г Картофель средней величины – 3 шт. Морковь – 1 шт. Свекла – 2 шт. Консервированные огурцы – 2 шт. Некрупный репчатый лук – 3 шт. Оливковое масло – 5 ст. ложек Молотый черный перец на кончике ножа Соль по вкусу Свежая зелень укропа и петрушки – 1 небольшой пучок. […]

Оливье со свининой

Оливье со свининой

Ингредиенты Картофель средней величины – 4 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Консервированный зеленый горошек – 180 г Нежирная свинина – 230 г Крупный репчатый лук – 1 шт. Майонез – 270 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени петрушки и сельдерея для украшения готового салата. Способ приготовления 1. Свинину промыть, […]

Оливье с карри и фасолью

Оливье с карри и фасолью

Ингредиенты Картофель средней величины – 4 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 2 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 230 г Майонез «Провансаль» – 230 г Консервированная белая фасоль – 150 г Карри – 2 ч. ложки Соль по вкусу Свежая зелень укропа для украшения готового салата. Способ […]

Оливье с краковской колбасой

Оливье с краковской колбасой

Ингредиенты Картофель средней величины – 2 шт. Куриные яйца – 3 шт. Белый репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Майонез «Провансаль» – 200 г Краковская колбаса – 300 г Соль по вкусу Свежая зелень петрушки для украшения готового салата. Способ приготовления 1. Картофель варить в подсоленной воде до готовности, остудить, […]

Винегрет с изюмом

Винегрет с изюмом

Ингредиенты Крупный картофель – 2 шт. Морковь – 2 шт. Белый изюм без косточек – 3 ст. ложки Маринованный огурец – 1 шт. Соленая капуста – 120 г Небольшая свекла – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 70 г Крупный репчатый лук – 1 шт. Нерафинированное подсолнечное масло – 4 ст. ложки Яблочный или столовый […]

Оливье с копченой бараниной

Оливье с копченой бараниной

Ингредиенты Картофель средней величины – 2 шт. Некрупная морковь – 2 шт. Куриные яйца – 3 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 160 г Копченая баранина (филе) – 250 г Некрупный репчатый лук – 2 шт. Майонез «Провансаль» – 200 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени кинзы для украшения готового […]

Страница 1 из 5812345...102030...Последняя »