Пицца «Мечта миллионера»

Расход продуктов Тесто: цельное молоко — 0,5 стакана, пшеничная мука — 240 г, порошкообразные дрожжи — 15 г, рафинированное растительное масло — 2 ст. ложки, соль на кончике ножа. Начинка: копченое филе лосося — 200 г, спелый сочный помидор — 1 шт., крупный репчатый лук — 1 шт. свежевыжатый лимонный сок — 1 ст. ложка, сыр «Тильзитер» — […]

Пицца «Для гостей»

Расход продуктов Тесто: пшеничная мука — 350 г, питьевая вода — 0,7 стакана, порошкообразные дрожжи — 18 г, соль — 0,5 ч. ложки. Начинка: свежие спелые помидоры — 4 шт., шампиньоны — 5 шт., молодой чеснок — 3 зубчика, мелко нарубленная зелень петрушки и укропа — 2 ст. ложки рафинированное растительное масло — 4 ст. ложки, молотый черный […]

Пицца «Хлебная»

Расход продуктов Тесто: большой батон — 1 шт. Начинка: вареная колбаса без жира — 350 г, тертый сыр «Тильзитер» — 120 г. Соус: майонез «Провансаль» — 0,6 стакана, острый томатный соус — 0,5 стакана, натуральное сливочное масло — 75 г. Для смазывания противня: сливочное или растительное масло. Способ приготовления Батон нарезать ровными кусочками толщиной около сантиметра. Смазать каждый […]

Пицца «Фрегат»

Расход продуктов Тесто: пшеничная мука — 550 г, натуральное сливочное масло — 100 г, сырой желток куриного яйца — 3 шт., соль на кончике ножа. Начинка: консервированные анчоусы — 6 шт., измельченный репчатый лук — 55 г, томатная паста — 60 г, некрупные свежие помидоры — 4 шт., натертый на мелкой терке сыр «Пармезан» — 230 г, оливковое масло — […]

Пицца «Римский деликатес»

Расход продуктов Тесто: пшеничная мука — 320 г, нежирный кефир — 1 стакан, куриное яйцо — 1 шт., порошкообразные дрожжи — 15 г, сливочный маргарин или масло — 55 г, соль на кончике ножа. Начинка: филе рябчика — 230 г, консервированное утиное мясо — 320 г, маринованные шампиньоны — 300 г, крупный репчатый лук — 1 шт., спелый помидор — 1 […]

Пицца «Французская»

Расход продуктов Тесто: пшеничная мука — 550 г, натуральное сливочное масло — 120 г, сырой желток куриного яйца — 3 шт., соль — 0,5 ч. ложки. Начинка: консервированное филе индейки — 500 г, свежие спелые помидоры — 1 кг чеснок — 4 зубчика, консервированные зеленые оливки — 220 г, красный сладкий перец — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., оливковое […]

Пицца с требухой

Расход продуктов Тесто: цельное молоко — 0,5 стакана, порошкообразные дрожжи — 18 г, куриное яйцо — 1 шт., рафинированное растительное масло — 3 ст. ложки, пшеничная мука — 240 г, соль на кончике ножа. Начинка: отварная говяжья требуха — 450 г, свежие спелые помидоры — 250 г, артишоки — 3 шт., сыр «Тильзитер» — 200 г, маринованный лук (кольца) — […]

Пицца «Свекольная закуска»

Расход продуктов Тесто: пшеничная мука — 350 г, питьевая вода — 0,7 стакана, порошкообразные дрожжи — 15 г, соль на кончике ножа. Начинка: некрупные спелые помидоры — 3 шт., редис — 4 шт., молодая свекла — 1 шт., картофель средней величины — 2 шт., свежие шампиньоны — 5 шт., чеснок — 4 зубчика, мелко нарубленная зелень укропа […]

Пицца «Дары природы»

Расход продуктов Тесто: пшеничная мука — 520 г, натуральное сливочное масло — 120 г, сырой желток куриного яйца — 3 шт., соль — 1 ч. ложка. Начинка: отварные лесные опята — 430 г, соленые или маринованные грузди — 120 г, спелые помидоры — 3 шт. нежирная ветчина — 3 небольших кусочка, молодой чеснок — 2 зубчика, рафинированное растительное масло — […]

Пицца «Фанагорийская»

Расход продуктов Тесто: пшеничная мука — 550 г, сахар-песок — 1 ст. ложка, питьевая вода — 0,8 стакана, сливочный маргарин — 40 г, кетчуп «Чили» — 4 ст. ложки, порошкообразные дрожжи — 15 г, соль на кончике ножа. Начинка: некрупные спелые помидоры — 5 шт., молодой баклажан — 1 шт., патиссон средней величины — 1 шт., горький перец […]