Оливье со свеклой

Ингредиенты Картофель средней величины – 4 шт. Морковь – 1 шт. Небольшая свекла – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Деревенская сметана – 250 г Колбаса «Молочная» – 250 г Паприка – 1 ч. ложка Молотый красный перец на кончике ножа Соль […]

Винегрет с консервированными баклажанами

Ингредиенты Некрупный картофель – 3 шт. Квашеная капуста – 60 г Маринованный огурец – 1 шт. Морковь – 2 шт. Некрупная свекла – 1 шт. Некрупный репчатый лук – 3 шт. Консервированный зеленый горошек – 130 г Консервированные баклажаны (кусочками) – 130 г Нерафинированное растительное масло – 0,3 стакана Виноградный уксус – 1 ст. ложка […]

Оливье с чесноком

Ингредиенты Крупный картофель – 2 шт. Консервированные огурцы – 2 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 4 шт. Чеснок – 6 зубчиков Консервированный зеленый горошек – 170 г Майонез «Нежный» – 220 г Колбаса «Молочная» – 150 г Соль по вкусу Свежая зелень петрушки и сельдерея для украшения готового салата. Способ приготовления 1. […]

Оливье с тертым сыром

Ингредиенты Картофель средней величины – 3 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 3 шт. Белый репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Майонез «Провансаль» – 220 г Измельченный сыр «Российский» – 4 ст. ложки Соль по вкусу Свежая зелень укропа для украшения готового салата. Способ приготовления 1. Картофель и […]

Оливье с карри и фасолью

Ингредиенты Картофель средней величины – 4 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 2 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 230 г Майонез «Провансаль» – 230 г Консервированная белая фасоль – 150 г Карри – 2 ч. ложки Соль по вкусу Свежая зелень укропа для украшения готового салата. Способ […]

Оливье с копченой бараниной

Ингредиенты Картофель средней величины – 2 шт. Некрупная морковь – 2 шт. Куриные яйца – 3 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 160 г Копченая баранина (филе) – 250 г Некрупный репчатый лук – 2 шт. Майонез «Провансаль» – 200 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени кинзы для украшения готового […]

Винегрет с цветной капустой

Ингредиенты Крупный картофель – 4 шт. Свекла средней величины – 1 шт. Цветная капуста по-корейски – 200 г Консервированный зеленый горошек – 200 г Свежие огурцы – 2 шт. Кислое яблоко – 1 шт. Морковь – 2 шт. Оливковое масло – 6 ст. ложек Соль – 0,5 ч. ложки Свежая зелень петрушки и сельдерея для […]

Винегрет мясной

Ингредиенты Вареная говядина – 70 г Картофель – 100 г Маринованные огурцы – 50 г Куриное яйцо – 1 шт. Любые маринованные овощи или консервированный салат – 100 г Некрупная свекла – 1 шт. Майонез – 50 г Молотый черный перец и соль по вкусу Свежая зелень петрушки и сельдерея для украшения. Способ приготовления 1. […]

Оливье со свиной ветчиной

Ингредиенты Картофель средней величины – 3 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Деревенская сметана – 200 г Нежирная свиная ветчина – 240 г Молотый черный перец – 0,5 ч. ложки Соль по вкусу Свежая зелень петрушки для украшения готового […]

Винегрет с крабовым мясом

Ингредиенты Некрупный картофель – 4 шт. Квашеная капуста – 100 г Морковь – 1 шт. Некрупная свекла – 1 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 150 г Готовое крабовое мясо – 200 г Нерафинированное растительное масло – 0,4 стакана Столовый уксус – 1 ст. ложка Соль по вкусу Свежая зелень […]