Оливье с салями

Ингредиенты Картофель средней величины – 4 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 3 шт. Белый репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 210 г Свежие огурцы – 2 шт. Майонез «Провансаль» – 230 г Салями – 230 г Соль по вкусу Свежая зелень кинзы для украшения готового салата. Способ приготовления 1. […]

Оливье с репой

Ингредиенты Картофель средней величины – 2 шт. Морковь – 1 шт. Репа – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Некрупный репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 220 г Деревенская сметана – 230 г Свежий огурец – 1 шт. Молотый красный перец – 0,5 ч. ложки Соль по вкусу Свежая зелень укропа […]

Оливье с бульонным кубиком

Ингредиенты Картофель средней величины – 3 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 2 шт. Некрупный репчатый лук – 3 шт. Консервированный зеленый горошек – 170 г Майонез «Оливковый» – 250 г Колбаса «Молочная» – 200 г Куриный бульон – 1 кубик Свежая зелень укропа и кинзы для украшения готового салата. Способ приготовления 1. […]

Оливье с маринованными грибами

Ингредиенты Крупный желтый картофель – 2 шт. Куриные яйца – 3 шт. Фиолетовый репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Майонез «Легкий» – 230 г Консервированные шампиньоны – 200 г Соль по вкусу Свежая зелень укропа для украшения готового салата. Способ приготовления 1. Картофель варить в подсоленной воде до готовности (он […]

Винегрет с морковью по-корейски

Ингредиенты Морковь по-корейски – 100 г Некрупная свекла – 2 шт. Картофель – 250 г Свежие огурцы – 2 шт. Зеленый лук – 100 г Нерафинированное подсолнечное масло – 3 ст. ложки Винный уксус – 2 ст. ложки Соль по вкусу. Способ приготовления 1. Картофель и свеклу варить в подсоленной воде до готовности, остудить до […]

Оливье с яичными желтками и специями

Ингредиенты Крупный картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Вареные яичные желтки – 5 шт. Некрупный репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Майонез «Провансаль» – 200 г Специи «Для супа» – 1 ч. ложка Соль по вкусу Свежая зелень сельдерея и кинзы для украшения готового салата. Способ приготовления 1. […]

Винегрет Фасолевый

Ингредиенты Консервированная красная фасоль – 200 г Некрупная свекла – 1 шт. Морковь – 2 шт. Картофель средней величины – 3 шт. Квашеная капуста – 200 г Репчатый лук – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Нерафинированное подсолнечное масло – 5 ст. ложек Сахар-песок – 1 ч. ложка Соль по вкусу. Способ приготовления 1. […]

Оливье с ржаными сухариками

Ингредиенты Крупный картофель – 2 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 3 шт. Фиолетовый репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 220 г Нежирная сметана – 200 г Ржаные сухарики «Кириешки» с беконом – 1 пакет Свежий огурец – 1 шт. Соль по вкусу Свежая зелень укропа для украшения готового салата. […]

Оливье со свининой

Ингредиенты Картофель средней величины – 4 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Консервированный зеленый горошек – 180 г Нежирная свинина – 230 г Крупный репчатый лук – 1 шт. Майонез – 270 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени петрушки и сельдерея для украшения готового салата. Способ приготовления 1. Свинину промыть, […]

Винегрет с рыбным балыком

Ингредиенты Рыбный балык – 600 г Крупная свекла – 1 шт. Картофель – 200 г Малосольные огурцы – 3 шт. Свежие огурцы (корнишоны) – 4 шт. Маринованные шампиньоны – 120 г Консервированные зеленые оливки – 15 шт. Вареный яичный желток – 1 шт. Столовая горчица – 1 ст. ложка Сахар-песок – 1 ст. ложка Нерафинированное […]