Главная >Рубрика ‘Оливье и винегрет

Овощной винегрет

Овощной винегрет

Ингредиенты Картофель – 350 г Свекла – 170 г Маринованные огурцы – 150 г Квашеная или соленая капуста – 150 г Морковь – 120 г Репчатый лук – 120 г Зеленый лук – 100 г Нерафинированное растительное масло – 140 г Майонез – 50 г Соль по вкусу Свежая зелень кинзы и сельдерея для украшения. […]

Винегрет с цветной капустой

Винегрет с цветной капустой

Ингредиенты Крупный картофель – 4 шт. Свекла средней величины – 1 шт. Цветная капуста по-корейски – 200 г Консервированный зеленый горошек – 200 г Свежие огурцы – 2 шт. Кислое яблоко – 1 шт. Морковь – 2 шт. Оливковое масло – 6 ст. ложек Соль – 0,5 ч. ложки Свежая зелень петрушки и сельдерея для […]

Оливье с черными оливками

Оливье с черными оливками

Ингредиенты Крупный картофель – 3 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 3 шт. Консервированные черные оливки – 100 г Консервированный зеленый горошек – 150 г Колбаса «Докторская» – 200 г Некрупный репчатый лук – 2 шт. Деревенская сметана – 250 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени укропа для украшения готового салата. Способ […]

Оливье с корнем сельдерея

Оливье с корнем сельдерея

Ингредиенты Крупный картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Некрупный репчатый лук – 3 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Колбаса «Молочная» – 230 г Майонез «Ряба» – 250 г Маринованные огурцы – 2 шт. Измельченный корень сельдерея – 1 ст. ложка Специи «Для супа» – 2 ч. […]

Оливье с консервированной спаржей

Оливье с консервированной спаржей

Ингредиенты Картофель средней величины – 3 шт. Куриные яйца – 4 шт. Некрупный репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 160 г Майонез «Провансаль» – 220 г Консервированная молодая спаржа – 1 банка Колбаса «Молочная» – 200 г Молотый красный перец на кончике ножа Соль по вкусу Свежая зелень петрушки для украшения готового […]

Традиционный винегрет

Традиционный винегрет

Ингредиенты Морковь – 1 шт. Небольшая свекла – 1 шт. Картофель – 200 г Квашеная капуста – 50 г Репчатый лук – 100 г Листовой салат – 50 г Яблочный уксус – 1 ст. ложка Майонез – 50 г Соль по вкусу. Способ приготовления 1. Морковь, свеклу и картофель варить до готовности, остудить до комнатной […]

Винегрет с мясом «хе»

Винегрет с мясом «хе»

Ингредиенты Некрупный картофель – 2 шт. Квашеная капуста – 130 г Маринованные огурцы – 2 шт. Морковь – 2 шт. Некрупная свекла – 1 шт. Репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 100 г Мясо «хе» (по-корейски) – 120 г Нерафинированное растительное масло – 0,4 стакана Яблочный уксус – 2 ч. ложки Соль […]

Оливье с красной фасолью

Оливье с красной фасолью

Ингредиенты Крупный картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 4 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 180 г Колбаса «Молочная» – 200 г Консервированная красная фасоль – 150 г Крупный репчатый лук – 1 шт. Нежирная сметана – 250 г Соль – по вкусу Веточки свежей зелени […]

Оливье с беконом

Оливье с беконом

Продукты Картофель средней величины – 3 шт. Куриные яйца – 4 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 220 г Нежирная сметана или кефир – 250 г Копченый бекон – 200 г Свежие огурцы – 2 шт. Молотый черный перец – 0,5 ч. ложки Паприка – 1 ч. ложка Молотый красный […]

Метки: , ,

Оливье с отварными баклажанами

Оливье с отварными баклажанами

Ингредиенты Картофель средней величины – 4 шт. Куриные яйца – 3 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 180 г Майонез «Ряба» – 200 г Спелые некрупные баклажаны – 2 шт. Колбаса «Докторская» – 220 г Молотый красный перец – на кончике ножа Паприка – 1 ч. ложка Набор специй «Для […]

Страница 1 из 712345...Последняя »