Винегрет с вешенками

Ингредиенты Вешенки – 300 г Натуральное сливочное масло – 2 ст. ложки Некрупная свекла – 2 шт. Картофель – 270 г Маринованные огурцы – 2 шт. Зеленый лук – 120 г Оливковое масло – 4 ст. ложки Яблочный уксус – 1 ст. ложка Сахар – 1 ч. ложка Соль по вкусу. Способ приготовления 1. Вешенки […]

Оливье с красной фасолью

Ингредиенты Крупный картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 4 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 180 г Колбаса «Молочная» – 200 г Консервированная красная фасоль – 150 г Крупный репчатый лук – 1 шт. Нежирная сметана – 250 г Соль – по вкусу Веточки свежей зелени […]

Винегрет горчичный

Ингредиенты Некрупная свекла – 1 шт. Картофель – 70 г Морковь – 50 г Маринованный огурец – 1 шт. Соленая или квашеная капуста – 50 г Репчатый лук – 1 шт. Нерафинированное подсолнечное масло – 0,5 стакана Яблочный уксус – 2 ст. ложки Вареные яичные желтки – 3 шт. Столовая горчица – 1 ст. ложка […]

Винегрет с морковью по-корейски

Ингредиенты Морковь по-корейски – 100 г Некрупная свекла – 2 шт. Картофель – 250 г Свежие огурцы – 2 шт. Зеленый лук – 100 г Нерафинированное подсолнечное масло – 3 ст. ложки Винный уксус – 2 ст. ложки Соль по вкусу. Способ приготовления 1. Картофель и свеклу варить в подсоленной воде до готовности, остудить до […]

Винегрет с яблоками

Ингредиенты Некрупный картофель – 5 шт. Квашеная капуста – 100 г Маринованные огурцы – 2 шт. Сочные яблоки небольшого размера – 3 шт. Морковь – 1 шт. Некрупная свекла – 1 шт. Репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 70 г Нерафинированное растительное масло – 0,4 стакана Столовый уксус – 1 ст. ложка […]

Оливье с фаршированными зелеными маслинами

Ингредиенты Крупный молодой картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 150 г Майонез «Нежный» – 200 г Фаршированные зеленые маслины (консервированные) – 200 г Специи «Весенняя зелень» – 2 ч. ложки Соль по вкусу Свежая зелень петрушки для украшения […]

Винегрет с лимонным соком

Ингредиенты Морковь – 1 шт. Крупная свекла – 1 шт. Картофель – 300 г Свежий огурец – 1 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло – 0,5 стакана Свежевыжатый лимонный сок – 2 ст. ложки Зеленый лук – 130 г Сахар-песок – 0,5 ч. ложки Соль по вкусу. Способ приготовления 1. Морковь, […]

Винегрет с цветной капустой

Ингредиенты Крупный картофель – 4 шт. Свекла средней величины – 1 шт. Цветная капуста по-корейски – 200 г Консервированный зеленый горошек – 200 г Свежие огурцы – 2 шт. Кислое яблоко – 1 шт. Морковь – 2 шт. Оливковое масло – 6 ст. ложек Соль – 0,5 ч. ложки Свежая зелень петрушки и сельдерея для […]

Винегрет Фасолевый

Ингредиенты Консервированная красная фасоль – 200 г Некрупная свекла – 1 шт. Морковь – 2 шт. Картофель средней величины – 3 шт. Квашеная капуста – 200 г Репчатый лук – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Нерафинированное подсолнечное масло – 5 ст. ложек Сахар-песок – 1 ч. ложка Соль по вкусу. Способ приготовления 1. […]

Винегрет с консервированными баклажанами

Ингредиенты Некрупный картофель – 3 шт. Квашеная капуста – 60 г Маринованный огурец – 1 шт. Морковь – 2 шт. Некрупная свекла – 1 шт. Некрупный репчатый лук – 3 шт. Консервированный зеленый горошек – 130 г Консервированные баклажаны (кусочками) – 130 г Нерафинированное растительное масло – 0,3 стакана Виноградный уксус – 1 ст. ложка […]