Главная >Рубрика ‘Оливье и винегрет

Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

Ингредиенты Картофель – 200 г Маринованная сельдь (филе) – 200 г Морковь – 1 шт. Некрупная свекла – 1 шт. Малосольные огурцы – 2 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Майонез – 170 г Яблочный уксус – 0,2 стакана Соль по вкусу Листья зеленого салата и щавеля для украшения. Способ приготовления 1. Филе сельди нарезать […]

Винегрет с консервированными баклажанами

Винегрет с консервированными баклажанами

Ингредиенты Некрупный картофель – 3 шт. Квашеная капуста – 60 г Маринованный огурец – 1 шт. Морковь – 2 шт. Некрупная свекла – 1 шт. Некрупный репчатый лук – 3 шт. Консервированный зеленый горошек – 130 г Консервированные баклажаны (кусочками) – 130 г Нерафинированное растительное масло – 0,3 стакана Виноградный уксус – 1 ст. ложка […]

Оливье с куриной ветчиной

Оливье с куриной ветчиной

Ингредиенты Некрупный картофель – 4 шт. Куриные яйца – 2 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 180 г Куриная ветчина – 200 г Сочное яблоко – 1 шт. Некрупный репчатый лук – 1 шт. Майонез «Провансаль» – 250 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени петрушки и укропа для украшения готового […]

Оливье с яичными желтками и специями

Оливье с яичными желтками и специями

Ингредиенты Крупный картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Вареные яичные желтки – 5 шт. Некрупный репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Майонез «Провансаль» – 200 г Специи «Для супа» – 1 ч. ложка Соль по вкусу Свежая зелень сельдерея и кинзы для украшения готового салата. Способ приготовления 1. […]

Винегрет с перцами

Винегрет с перцами

Ингредиенты Консервированные болгарские перцы, фаршированные овощами, – 1 банка Картофель – 350 г Куриное яйцо – 1 шт. Зеленый лук – 130 г. Способ приготовления 1. Картофель варить до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нарезать мелкими кубиками. 2. Яйцо сварить вкрутую. 3. Фаршированные перцы вытащить из банки, разрезать каждый на несколько частей, соус перелить […]

Винегрет с капустой по-корейски

Винегрет с капустой по-корейски

Ингредиенты Крупный картофель – 2шт. Белокочанная капуста по-корейски – 120 г Маринованные огурцы – 2 шт. Сочные яблоки небольшого размера – 2 шт. Морковь – 1 шт. Некрупная свекла – 1 шт. Белый репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 110 г Нерафинированное растительное масло – 0,5 стакана Яблочный уксус – 1 ст. […]

Оливье с кислым яблоком

Оливье с кислым яблоком

Ингредиенты Некрупный картофель – 5 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 4 шт. Консервированный зеленый горошек – 180 г Кислое яблоко – 1 шт. Болгарский перец (красный) – 1 шт. Некрупный репчатый лук – 3 шт. Майонез «Нежный» – 250 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени петрушки и сельдерея для украшения готового […]

Оливье со свиной ветчиной

Оливье со свиной ветчиной

Ингредиенты Картофель средней величины – 3 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Деревенская сметана – 200 г Нежирная свиная ветчина – 240 г Молотый черный перец – 0,5 ч. ложки Соль по вкусу Свежая зелень петрушки для украшения готового […]

Винегрет мясной

Винегрет мясной

Ингредиенты Вареная говядина – 70 г Картофель – 100 г Маринованные огурцы – 50 г Куриное яйцо – 1 шт. Любые маринованные овощи или консервированный салат – 100 г Некрупная свекла – 1 шт. Майонез – 50 г Молотый черный перец и соль по вкусу Свежая зелень петрушки и сельдерея для украшения. Способ приготовления 1. […]

Винегрет с вешенками

Винегрет с вешенками

Ингредиенты Вешенки – 300 г Натуральное сливочное масло – 2 ст. ложки Некрупная свекла – 2 шт. Картофель – 270 г Маринованные огурцы – 2 шт. Зеленый лук – 120 г Оливковое масло – 4 ст. ложки Яблочный уксус – 1 ст. ложка Сахар – 1 ч. ложка Соль по вкусу. Способ приготовления 1. Вешенки […]

Страница 1 из 712345...Последняя »