Главная >Рубрика ‘Оливье и винегрет

Винегрет и оливье

Винегрет и оливье

Винегрет – это не только очень вкусное, но и очень полезное блюдо. В маринованных, свежих и отварных овощах содержится огромное количество витаминов, нерафинированное растительное масло является природным источником полиненасыщенных жирных кислот, благотворно воздействующих на обмен веществ и улучшающих пищеварение, а натуральный уксус нормализует естественный кислотно-щелочной баланс. Основными компонентами винегрета по традиции являются картофель, репчатый лук, […]

Метки:

Винегрет с яблоками

Винегрет с яблоками

Ингредиенты Некрупный картофель – 5 шт. Квашеная капуста – 100 г Маринованные огурцы – 2 шт. Сочные яблоки небольшого размера – 3 шт. Морковь – 1 шт. Некрупная свекла – 1 шт. Репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 70 г Нерафинированное растительное масло – 0,4 стакана Столовый уксус – 1 ст. ложка […]

Оливье с мясом дикого кабана

Оливье с мясом дикого кабана

Ингредиенты Картофель средней величины – 4 шт. Морковь – 2 шт. Куриные яйца – 3 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Копченое мясо кабана (окорок) – 250 г Несладкое яблоко – 1 шт. Крупный репчатый лук – 2 шт. Деревенская сметана – 250 г Яблочный уксус – 1 ч. ложка Соль и специи по […]

Оливье с консервированной кукурузой

Оливье с консервированной кукурузой

Ингредиенты Крупный картофель – 4 шт. Куриные яйца – 3 шт. Некрупный репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 100 г Консервированная сладкая кукуруза – 100 г Майонез «Нежный» – 250 г Молотый красный перец – 0,5 ч. ложки Соль по вкусу Свежая зелень петрушки для украшения готового салата. Способ приготовления 1. Картофель […]

Оливье с красной рыбой

Оливье с красной рыбой

Ингредиенты Картофель средней величины – 2 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Некрупный репчатый лук – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 250 г Майонез «Ряба» – 170 г Филе кеты или горбуши – 200 г Молотый красный перец – 0,5 ч. ложки Соль по вкусу Свежая зелень петрушки для украшения […]

Рыбный винегрет

Рыбный винегрет

Ингредиенты Филе хека или другой морской рыбы – 300 г Свекла – 70 г Некрупная морковь – 1 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Майонез «Провансаль» – 140 г Сахар-песок – 1 ч. ложка Молотый черный перец – 0,25 ч. ложки Соль – 0,5 ч. ложки Свежая зелень укропа и петрушки для украшения. Способ приготовления […]

Винегрет Фасолевый

Винегрет Фасолевый

Ингредиенты Консервированная красная фасоль – 200 г Некрупная свекла – 1 шт. Морковь – 2 шт. Картофель средней величины – 3 шт. Квашеная капуста – 200 г Репчатый лук – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Нерафинированное подсолнечное масло – 5 ст. ложек Сахар-песок – 1 ч. ложка Соль по вкусу. Способ приготовления 1. […]

Оливье с болгарским перцем

Оливье с болгарским перцем

Ингредиенты Крупный картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Маринованный огурец – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 150 г Колбаса «Докторская» – 200 г Болгарский перец (зеленый) – 1 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Нежирная сметана – 250 г Соль по вкусу Веточки свежей зелени петрушки […]

Оливье с грецким орехом

Оливье с грецким орехом

Ингредиенты Картофель средней величины – 3 шт. Морковь – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 250 г Деревенская сметана – 250 г Колбаса «Докторская» – 200 г Ядра грецких орехов – 2 ст. ложки Соль по вкусу Свежая зелень укропа и петрушки для украшения […]

Оливье со свеклой

Оливье со свеклой

Ингредиенты Картофель средней величины – 4 шт. Морковь – 1 шт. Небольшая свекла – 1 шт. Куриные яйца – 3 шт. Крупный репчатый лук – 1 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 г Деревенская сметана – 250 г Колбаса «Молочная» – 250 г Паприка – 1 ч. ложка Молотый красный перец на кончике ножа Соль […]

Страница 1 из 712345...Последняя »