Грудинка свиная, фаршированная гречневой кашей

Ингредиенты Грудинка свиная – 1 кг, лимон – 0,5 шт., зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Крупа гречневая – 200 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Крупу перебирают, несколько раз […]

Помидоры, фаршированные грибами и рисом

Ингредиенты Помидоры – 8–10 шт., сметана – 3 ст. ложки. Для фарша Рис вареный – 100 г, грибы маринованные – 100 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, паприка молотая – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Помидоры моют, срезают верхушки и […]

Артишоки, фаршированные ветчиной и сладким перцем

Ингредиенты Артишоки – 3–4 шт., сметана – 100 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, тимьян сушеный молотый – 0,5 ч. ложки, кресс-салат – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Ветчина – 300 г, […]

Помидоры, фаршированные кукурузой

Ингредиенты Помидоры – 8–10 шт., сметана – 3 ст. ложки. Для фарша Кукуруза консервированная – 200 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают, мелко […]

Индейка, фаршированная зеленью и фруктами

Ингредиенты Тушка индейки, лимон – 0,5 шт., чеснок – 4 дольки, сок лимонный – 3 ст. ложки, масло оливковое – 1 ст. ложка, розмарин сушеный молотый – 1 ст. ложка, кориандр – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, корица, сахар, соль по вкусу. Для фарша Ростки бобовые – 100 г, ананас – 100 […]

Сазан, фаршированный стручковой фасолью и орехами

Ингредиенты Сазан – 1 кг, горошек зеленый консервированный – 60 г, сок лимонный – 100 мл, перец сладкий красный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 дольки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зира – 1 ч. ложка, уксус столовый – 1 ч. ложка, имбирь измельченный – 1 ч. ложка, кардамон, […]

Свекла, фаршированная свининой и цуккини

Ингредиенты Свекла – 1 шт., помидор – 1 шт., лимон – 0,5 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Свинина – 300 г, цуккини – 1 шт., яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, сыр тертый […]

Перец, фаршированный красной фасолью

Ингредиенты Перец болгарский – 8–10 шт., морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Фасоль консервированная – 200 г, рис – 100 г, горошек зеленый консервированный […]

Репа, фаршированная, мясом курицы и красной фасолью

Ингредиенты Репа средних размеров – 4–6 шт., сметана – 100 г, масло растительное – 1 ч. ложка, эстрагон сушеный молотый – 1 ч. ложка, душица сушеная молотая – 1 ч. ложка, соль, перец красный молотый по вкусу. Для фарша Мясо курицы отварное – 400 г, фасоль красная консервированная – 200 г, яйца вареные – 2 […]

Яичные рулеты с кальмарами

Ингредиенты Яйца – 7–8 шт., молоко – 100 мл, сыр тертый – 60 г, масло оливковое – 2 ст. ложки, салат зеленый и зелень кинзы – по 0,5 пучка, соль, перец красный по вкусу. Для фарша Кальмары консервированные – 100 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, морковь вареная – 1 шт., огурец маринованный – […]