Баклажаны, фаршированные лососем и хреном

Ингредиенты Баклажаны – 2–3 шт., майонез – 100 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, морковь вареная – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Лосось консервированный – 200 г, хрен консервированный – 50 г, картофель вареный – 2 шт., огурцы – 2 шт., лук […]

Ананасы, фаршированные сливами и орехами

Ингредиенты Ананасы – 2 шт., сливки – 200 мл, пудра сахарная – 3 ст. ложки, ванилин по вкусу. Для фарша Сливы – 300 г, орехи грецкие – 100 г, сметана – 50 г, сахар по вкусу. Способ приготовления Ананасы разрезают на 2 части, аккуратно удаляют мякоть и мелко нарезают ее. Сливы моют, удаляют косточки и […]

Яйца, фаршированные лососем и овощами

Ингредиенты Яйца – 6–7 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Лосось консервированный – 150 г, картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. ложка, хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень укропа – по 0,5 пучка, соль, перец по […]

Рыба, фаршированная красной фасолью

Ингредиенты Рыба – 1 кг, корень сельдерея – 1 шт., морковь – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., кетчуп острый – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец горошком по вкусу. Для фарша Фасоль красная консервированная – 200 г, перец болгарский – 1 шт., лук […]

Репа, фаршированная свининой и баклажанами

Ингредиенты Репа средних размеров 5–6 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль по вкусу. Для соуса Сметана – 200 г, сыр тертый – 80 г, молоко – 70 мл, чеснок – 3 дольки, измельченная зелень петрушки – 2 ст. ложки, соль по вкусу. Для фарша Свинина – 400 г, […]

Курица, фаршированная печенью и грибами

Ингредиенты Тушка курицы, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Для фарша Рис – 200 г, печень куриная отварная – 100 г, шампиньоны – 100 г, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Рис промывают несколько раз, варят в подсоленной воде до готовности и охлаждают. […]

Судак, фаршированный яйцами и чесноком

Ингредиенты Судак – 800 г, майонез – 200 г, сухари панировочные – 100 г, яйца – 2 шт., масло оливковое – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Яйца – 3 шт., чеснок – 5 долек, лук зеленый – 1 пучок. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают […]

Кабачки, фаршированные креветками

Ингредиенты Кабачки молодые – 3–4 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, зелень кинзы – 0,5 пучка, перец красный молотый и черный молотый по вкусу. Для фарша Креветки – 400 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, яйца – 2 шт., картофель – 2 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. […]

Баклажаны, фаршированные копченым утиным мясом и огурцами

Ингредиенты Баклажаны – 2–3 шт., кетчуп сладкий – 80 г, майонез – 80 г, масло растительное – 1 ст. ложка, салат зеленый – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Мясо копченой утки – 100 г, редис – 3–4 шт., лук репчатый – 1 шт., огурец маринованный – 1 шт., паста томатная – 1 ч. […]

Рулет из сома с грибами

Ингредиенты Филе сома – 700 г, лук репчатый – 100 г, лист лавровый – 1 шт., соль, перец горошком по вкусу. Для соуса Шампиньоны маринованные – 50 г, яйца вареные – 3 шт., огурец маринованный – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, уксус винный белый – 1 ч. ложка, масло растительное – 1 ч. […]