Помидоры, фаршированные печенью и кукурузой

Ингредиенты Помидоры – 8–10 шт., майонез – 100 г, зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Печень куриная – 100 г, кукуруза консервированная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, картофель вареный – 1 шт., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., сухари панировочные – 1 […]

Яйца, фаршированные креветками и шампиньонами

Ингредиенты Яйца – 7–8 шт., редис – 1–2 шт., горошек зеленый консервированный – 60 г, салат зеленый – 0,5 пучка. Для фарша Креветки – 100 г, шампиньоны – 100 г, икра красная – 50 г, майонез – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают. Каждое яйцо разрезают вдоль […]

Котлеты из свинины, фаршированные цуккини

Ингредиенты Свинина – 800 г, сухари панировочные – 100 г, яйца – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., лимон – 1 шт., перец сладкий – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, розмарин – 1 ч. ложка, майоран – 0,5 ч. ложки, зелень укропа […]

Рулет мясной с орехами

Ингредиенты Говядина – 300 г, помидоры – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Филе куриное – 100 г, орехи грецкие – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, Способ приготовления Говядину хорошо отбивают, солят и перчат. Мясо курицы мелко нарезают. […]

Кабачки, фаршированные печенью трески

Ингредиенты Кабачки – 1–2 шт., сыр тертый – 60 г, сухари панировочные – 60 г, яйцо – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, майоран – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу. […]

Ананасы, фаршированныефруктами и ягодами

Ингредиенты Ананасы – 2 шт. Для соуса Сметана – 100 г, пудра сахарная – 2 ст. ложки, цедра апельсиновая – 1 ст. ложка, корица по вкусу Для фарша Клубника – 100 г, черешни – 100 г, персики – 6 шт., апельсин – 1 шт. Способ приготовления Персики и черешни моют и удаляют косточки. Клубнику очищают […]

Свекла, фаршированная мясом курицы и овощами

Ингредиенты Свекла средних размеров – 3–4 шт., сыр тертый – 80 г, перец сладкий желтый – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ч. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль по вкусу. Для фарша Филе куриное – 300 г, горошек зеленый консервированный – 70 г, огурцы соленые – 2 […]

Свекла, фаршированная свининой и овощами

Ингредиенты Свекла средних размеров – 2–4 шт., сыр тертый – 100 г, редис – 1–2 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. ложки, майоран измельченный – 1 ч. ложка, салат зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Свинина отварная нежирная – 200 г, картофель вареный – 2 шт., огурец – 1 шт., помидор […]

Баклажаны, фаршированные тунцом

Ингредиенты Баклажаны – 4–5 шт., чеснок – 1 долька, масло оливковое – 3 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ч. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Тунец консервированный в масле – 200 г, помидор – 1 шт., кукуруза консервированная – 100 г, зелень […]

Капуста цветная, фаршированная мясом и грибами

Ингредиенты Капуста цветная – 1 кг, маслины без косточек – 5–6 шт., яйцо вареное – 1 шт., майонез – 150 г, сыр тертый – 100 г, молоко – 200 мл, бульон мясной – 150 мл, масло оливковое – 1 ст. ложка, тимьян – 1 ч. ложка, розмарин – 1 ч. ложка, шалфей – 1 веточка, […]