Мясо, фаршированное грибами

Ингредиенты Мясо – 600 г, сухари панировочные – 100 г, яйца – 2 шт., помидор – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., чеснок – 3 дольки, масло растительное – 3 ст. ложки, паста томатная – 2 ст. ложки, зелень петрушки, салат зеленый – по 0,5 пучка, имбирь молотый, соль, перец по вкусу. Для фарша […]

Огурцы, фаршированные кукурузой и яйцами

Ингредиенты Огурцы – 4–5 шт., редис – 5–6 шт., сухари панировочные – 80 г, горошек зеленый – 50 г, яйцо – 1 шт., мука – 1 ст. ложка, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень базилика – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Кукуруза консервированная – 100 г, картофель вареный – 2 шт., […]

Грудинка, фаршированная мясом и сельдереем

Ингредиенты Грудинка свиная – 1 кг, кетчуп кисло-сладкий – 100 г, редис – 1–2 шт., тимьян сушеный молотый, эстрагон сушеный молотый – по 1 ст. ложке, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый и черный молотый по вкусу. Для фарша Фарш мясной – 200 г, сухари панировочные – 100 г, корень сельдерея – […]

Баклажаны, фаршированные помидорами и базиликом

Ингредиенты Баклажаны – 4 шт. Для фарша Сыр тертый – 100 г, помидоры – 3 шт., яйцо – 1 шт., масло оливковое – 1 ст. ложка, зелень базилика и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Баклажаны моют и разрезают вдоль пополам. Ложкой удаляют мякоть и мелко ее нарезают. Половинки баклажанов […]

Дыня, фаршированная грушами

Ингредиенты Дыня – 1 шт., сироп грушевый – 100 мл, сливки – 200 мл, орехи кедровые очищенные – 1 ст. ложки. Для фарша Бананы – 1 кг, изюм без косточек – 50 г, сок апельсиновый – 70 мл, стружка кокосовая – 4 ст. ложки, сливки – 3 ст. ложки, цедра апельсиновая – 1 ст. ложка. […]

Кальмары, фаршированные цветной капустой

Ингредиенты Кальмары – 2 шт., грибы маринованные – 50 г, лимон – 0,5 шт., тимьян – 1 ч. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Капуста цветная – 300 г, грибы маринованные – 100 г, яйца – 4 шт., майонез – 1 ст. ложка, сок лимонный – 2 ч. ложки, соль […]

Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Ингредиенты Чернослив – 200 г, сметана – 100 г, сахар – 2 ст. ложки, ванилин. Для фарша Творог – 100 г, орехи грецкие – 100 г, желток яичный – 1 шт., сахар – 2 ст. ложки, крупа манная – 1 ст. ложка, масло сливочное – 1 ч. ложка. Способ приготовления Из предварительно замоченного чернослива удаляют […]

Рыба, фаршированная картофелем и луком

Ингредиенты Рыба – 800 г, соус томатный – 100 г, сухари панировочные – 80 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, огурец маринованный – 1 шт., зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 дольки, зелень укропа – 0,5 пучка. […]

Дыня, фаршированная персиками и черешнями

Ингредиенты Дыня – 1 шт., сливки – 200 г, цедра апельсиновая измельченная – 1 ст. ложка. Для фарша Персики – 500 г., черешни – 500 г, сахар – 150 г. Способ приготовления Дыню моют, аккуратно разрезают на 2 части, аккуратно удаляют семена и часть мякоти. Персики моют, обдают кипятком, снимают кожицу и нарезают дольками. Черешни […]

Котлеты из свинины, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты Свинина – 700 г, сухари панировочные – 100 г, бульон мясной – 200 мл, яйцо – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по вкусу. Для фарша Сыр – 200 г, чеснок – 3 дольки, зелень петрушки – 1 пучок. Способ приготовления Сыр натирают на терке, смешивают […]