Судак, фаршированный луком и картофелем

Ингредиенты Судак – 1 кг, помидор – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт.. морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, вино белое сухое – 3 ст. ложки, кресс-салат – 1 пучок, сахар, кориандр, соль, перец по вкусу. Для фарша Сухари панировочные […]

Мясо, фаршированное сыром и базиликом

Продукты Мясо – 700 г, сметана – 200 г, помидоры – 3 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень кинзы – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Зелень базилика – 200 г, сыр – 100 г, сухари панировочные – 80 г, яйцо – 1 шт., чеснок – 2 […]

Кабачки, фаршированные мясом и грибами

Ингредиенты Кабачки молодые – 3–4 шт., майонез – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Свинина отварная – 300 г, вешенки – 100 г, яйца вареные – 3 шт., перец сладкий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., горошек […]

Тыква, фаршированная рисом и изюмом

Ингредиенты Тыква – 1 шт., масло сливочное – 150 г. Для фарша Рис – 200 г, изюм без косточек – 200 г, яблоки – 3 шт., корица, сахар по вкусу. Способ приготовления Тыкву моют, срезают верхнюю часть («крышку»), аккуратно удаляют семена и часть мякоти. Рис отваривают до полуготовности и охлаждают. Изюм промывают, заливают горячей водой […]

Яблоки, фаршированные мясом

Ингредиенты Яблоки – 4 шт., масло оливковое – 1 ч. ложка, зелень базилика и петрушки – по 0,5 пучка. Для фарша Фарш мясной – 200 г, сыр тертый – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Яблоки моют, срезают верхнюю часть и аккуратно вырезают мякоть. Фарш обжаривают […]

Яйца, фаршированные кальмарами

Ингредиенты Яйца – 7–8 шт., редис – 1–2 шт., кресс-салат – 0,5 пучка. Для фарша Кальмары – 150 г, рис – 50 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложка, мука – 2 ст. ложка, молоко – 1 ст. ложка, тимьян измельченный – 1 ч. ложка, зелень кинзы – 0,5 пучка, […]

Огурцы, фаршированные овощами

Ингредиенты Огурцы – 6–8 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, сметана – 100 г. Для фарша Капуста цветная – 100 г, помидоры – 3 шт., яйца вареные – 2 шт., майонез – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль пополам, удаляют семена и часть мякоти. Мякоть огурца […]

Перепела, фаршированные шампиньонами

Ингредиенты Тушки перепелов – 2 шт., лимон – 1 шт., вино белое сухое – 150 мл, сок мандариновый – 80 мл, ликер мандариновый – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ч. ложка, уксус винный – 1 ч. ложка, тимьян измельченный – 1 ч. ложка, шалфей измельченный – 0,5 ч. ложки, зелень базилика, сельдерея, кресс-салат […]

Яичные рулеты с сыром

Ингредиенты Яйца – 4–5 шт., кетчуп – 100 г, сливки —4 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль. Для фарша Сыр тертый – 150 г, зелень петрушки – 0,5 пучка. Способ приготовления Яйца взбивают со сливками и солью. Из готовой массы пекут на смазанной растопленным маслом сковороде тонкие […]

Яйца, фаршированные кальмарами и зеленым горошком

Ингредиенты Яйца вареные – 5–6 шт., кукуруза консервированная – 70 г, лук зеленый – 0,5 пучка. Для фарша Кальмары – 100 г, горошек зеленый консервированный – 70 г, лук репчатый – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают […]