Кабачки, фаршированные мясом индейки и маслинами

Ингредиенты Кабачки молодые – 2–3 шт., сыр тертый – 100 г, соус томатный острый – 100 г, помидор – 1 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Филе индейки – 300 г, маслины консервированные без косточек – 100 г, кукуруза консервированная – 50 г, огурец […]

Баклажаны, фаршированные ветчиной и сыром

Ингредиенты Баклажаны – 6–8 шт., лимон – 0,5 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Ветчина – 300 г, сыр тертый – 200 г, яйца вареные – 2 шт., огурцы соленые – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., майонез – 3 ст. ложки, […]

Утка, фаршированная гречневой кашей и потрохами

Ингредиенты Тушка утки, вино белое – 250 мл, оливки без косточек – 10 шт., яблоки – 5 шт., сливы маринованные – 5 шт., лимон – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Крупа гречневая – 300 г, потроха утиные – 50 г, масло топленое – 4 ст. ложки, зелень […]

Грудинка телячья, фаршированная печенью

Ингредиенты Грудинка телячья – 1 кг, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Печень говяжья – 400 г, крупа гречневая – 100 г, шпик – 100 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Крупу перебирают, моют […]

Картофель, фаршированный грибами и омарами

Ингредиенты Картофель – 4–6 шт., огурец – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., майонез – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень базилика – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Мясо омаров отварное – 300 г, шампиньоны – 100 г, лук репчатый – 1 шт., сок лимонный – 3 ст. […]

Ананасы, фаршированные цитрусами

Ингредиенты Ананасы – 2 шт., сливки – 200 мл, пудра сахарная – 2 ст. ложки, мята – 3–4 веточки. Для фарша Апельсины – 2 шт., мандарины – 2 шт., грейпфрут – 1 шт., сметана – 50 г, сахар – 5 ст. ложек. Способ приготовления Апельсины, грейпфрут и мандарины очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками. […]

Индейка, фаршированная черносливом и грецкими орехами

Ингредиенты Тушка индейки, масло оливковое – 1 ст. ложка, куркума – 1 ч. ложка, зелень базилика – 1 пучок, имбирь, сахар, соль, перец красный молотый по вкусу. Для фарша Чернослив – 400 г, орехи грецкие – 100 г, рис вареный – 70 г, чеснок – 2 дольки, сметана – 2 ст. ложки, зелень петрушки – […]

Дыня, фаршированная фруктовым ассорти

Ингредиенты Дыня – 1 шт., орехи грецкие измельченные – 4 ст. ложки. Для фарша: сливы – 200 г, мандарины – 4 шт., киви – 2 шт., яблоко – 1 шт., груша – 1 шт., апельсин – 1 шт., лимон – 1 шт., йогурт – 200 г. Способ приготовления Дыню разрезают на 2 части, аккуратно удаляют […]

Картофель, фаршированный кабачковой икрой

Ингредиенты Картофель – 6–8 шт., помидор – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, зелень шпината – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Кабачок – 0,5 шт., перец болгарский – 3 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., перец острый – 1 шт., […]

Кабачки, фаршированные печенью трески

Ингредиенты Кабачки – 1–2 шт., сыр тертый – 60 г, сухари панировочные – 60 г, яйцо – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., масло растительное – 3 ст. ложки, майоран – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу. […]