Главная >Рубрика ‘Фаршированные блюда

Артишоки фаршированные рыбой с винным соусом

Артишоки фаршированные рыбой с винным соусом

Ингредиенты Артишоки – 3–4 шт., сыр тертый – 100 г, маслины без косточек – 5–6 шт., лимон – 0,5 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, сок лимонный – 1 ст. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для соуса Вино белое сухое – 50 мл, стебли сельдерея – 2 шт., зелень петрушки […]

Метки: , , , , , ,

Яйца, фаршированные белыми грибами

Яйца, фаршированные белыми грибами

Ингредиенты Яйца – 4–5 шт., зелень укропа – по 0,5 пучка. Для фарша Грибы белые маринованные – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Для приготовления фарша грибы пропускают через мясорубку, […]

Метки:

Яичные рулеты с осьминогами

Яичные рулеты с осьминогами

Ингредиенты Яйца – 8–10 шт., молоко – 150 мл, сыр тертый – 60 г, маслины без косточек – 60 г, мука – 1 ст. ложка, масло оливковое – 1,5 ст. ложки, зелень базилика, салат зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Осьминоги консервированные – 150 г, лук репчатый – 1 шт., помидор […]

Метки:

Грудинка телячья, фаршированная печенью

Грудинка телячья, фаршированная печенью

Ингредиенты Грудинка телячья – 1 кг, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Печень говяжья – 400 г, крупа гречневая – 100 г, шпик – 100 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Крупу перебирают, моют […]

Метки:

Утка, фаршированная яблоками

Утка, фаршированная яблоками

Ингредиенты Тушка утки, лимон – 1 шт., зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Яблоки (лучше антоновка) – 1 кг. Способ приготовления Яблоки моют, аккуратно удаляют сердцевину. Подготовленную тушку утки промывают, натирают солью и перцем, наполняют яблоками, брюшко зашивают нитками. Кладут ее на противень и запекают в духовом […]

Метки:

Судак, фаршированный луком и картофелем

Судак, фаршированный луком и картофелем

Ингредиенты Судак – 1 кг, помидор – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт.. морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., масло сливочное – 3 ст. ложки, вино белое сухое – 3 ст. ложки, кресс-салат – 1 пучок, сахар, кориандр, соль, перец по вкусу. Для фарша Сухари панировочные […]

Метки:

Помидоры, фаршированные маслятами

Ингредиенты Помидоры – 10 шт., сметана – 3 ст. ложки. Для фарша Лук репчатый – 2 шт., маслята консервированные – 100 г, горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления У помидоров срезают верхушку и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша мелко нарезают грибы и […]

Метки:

Помидоры, фаршированные шампиньонами и бужениной

Помидоры, фаршированные шампиньонами и бужениной

Ингредиенты Помидоры – 8–10 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Шампиньоны маринованные – 300 г, буженина – 200 г, майонез – 80 г, сыр – 50 г, картофель вареный – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., лимон – 0,5 шт., орехи грецкие […]

Метки:

Баклажаны фаршированные с сырным соусом

Баклажаны фаршированные с сырным соусом

Ингредиенты Баклажаны – 4–5 шт., масло оливковое – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Грибы – 200 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу. Для соуса Сыр тертый – 100 г, молоко – […]

Метки:

Кабачки, фаршированные мясом и грибами

Кабачки, фаршированные мясом и грибами

Ингредиенты Кабачки молодые – 3–4 шт., майонез – 100 г, масло растительное – 1 ст. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Свинина отварная – 300 г, вешенки – 100 г, яйца вареные – 3 шт., перец сладкий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., горошек […]

Метки:

Страница 1 из 3012345...102030...Последняя »