Главная >Рубрика ‘Фаршированные блюда

Яблоки, фаршированные мясом курицы

Яблоки, фаршированные мясом курицы

Ингредиенты Яблоки – 4 шт., масло оливковое – 1 ч. ложка. Для фарша Фарш куриный – 200 г, рис вареный – 80 г, сыр тертый – 100 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления У яблок срезают верхнюю часть и специальной выемкой удаляют сердцевину.Куриный фарш смешивают с рисом, сливочным […]

Метки:

Яйца, фаршированные печенью трески и овощами

Яйца, фаршированные печенью трески и овощами

Ингредиенты Яйца – 5–6 шт., кукуруза – 2 ст. ложки, зелень шпината – 0,5 пучка. Для фарша Печень трески консервированная – 100 г, фасоль стручковая – 70 г, морковь – 1 шт., майонез – 1 ст. ложка, лук зеленый – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают и очищают. Каждое […]

Метки:

Мясо, фаршированное цветной капустой и яйцами

Мясо, фаршированное цветной капустой и яйцами

Ингредиенты Мясо – 800 г, сметана – 150 г, огурец маринованный – 1 шт., чеснок – 3 дольки, масло растительное – 1 ст. ложка, розмарин – 1 ч. ложка, шалфей – 0,5 ч. ложки, зелень кинзы – 0,5 пучка, эстрагон – 0,5 ч. ложки, соль, перец по вкусу. Для фарша Капуста цветная – 400 г, […]

Метки:

Индейка, фаршированная черносливом и грецкими орехами

Индейка, фаршированная черносливом и грецкими орехами

Ингредиенты Тушка индейки, масло оливковое – 1 ст. ложка, куркума – 1 ч. ложка, зелень базилика – 1 пучок, имбирь, сахар, соль, перец красный молотый по вкусу. Для фарша Чернослив – 400 г, орехи грецкие – 100 г, рис вареный – 70 г, чеснок – 2 дольки, сметана – 2 ст. ложки, зелень петрушки – […]

Метки:

Рыба, фаршированная сыром и картофелем

Рыба, фаршированная сыром и картофелем

Ингредиенты Рыба – 1 кг, маслины без косточек – 50 г, масло сливочное – 50 г, масло оливковое – 1 ст. ложка, горчица – 0,5 ч. ложки, салат зеленый – 1 пучок, зелень укропа – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Сыр тертый – 100 г, картофель – 2 шт., яйцо – 1 […]

Метки:

Осьминог, фаршированный креветками

Осьминог, фаршированный креветками

Ингредиенты Осьминог – 1 шт., помидор – 1 шт., вино красное сухое – 100 мл, лимон – 0,5 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу. Для фарша Креветки отваренные – 100 г, чеснок – 1 долька, майонез – 1 ст. ложка, майоран – 2 веточки, базилик – […]

Метки:

Помидоры, фаршированные сыром и оливками

Помидоры, фаршированные сыром и оливками

Ингредиенты Помидоры – 8–10 шт. Для фарша Сыр тертый – 100 г, майонез – 80 г, оливки без косточек – 60г, яйца вареные – 5 шт., чеснок – 2 дольки, зелень укропа – 1 пучок, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Яйца очищают и натирают на терке, […]

Метки:

Перец, фаршированный колбасой и помидорами

Перец, фаршированный колбасой и помидорами

Ингредиенты Перец болгарский – 8–10 шт., кетчуп острый – 4 ст. ложки, зелень шпината – 0,5 пучка. Для фарша Колбаса вареная – 300 г, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., огурец – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, уксус столовый – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, […]

Метки:

Баклажаны, фаршированные фасолью и сладким перцем

Баклажаны, фаршированные фасолью и сладким перцем

Ингредиенты Баклажаны – 4–5 шт., соус томатный – 100 г, редис – 2–3 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 2 шт., перец болгарский – 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 1 ст. ложки, […]

Метки:

Кабачки, фаршированные куриным мясом и грибами

Кабачки, фаршированные куриным мясом и грибами

Ингредиенты Кабачки – 1–2 шт., яйца – 2 шт., мука – 80 г, оливки без косточек – 50 г, масло оливковое – 3 ст. ложки, зелень петрушки, салат зеленый – по 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Филе куриное копченое – 200 г, вешенки – 200 г, яйца вареные – 3 шт., перец сладкий […]

Метки:

Страница 1 из 3012345...102030...Последняя »