Яйца, фаршированные осетриной и овощами

Ингредиенты Яйца вареные – 7–8 шт., маслины без косточек – 50 г, помидор – 1 шт., салат зеленый – 0,5 пучка. Для соуса Масло оливковое – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, горчица зерновая – 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу. Для фарша Осетрина – 100 г, картофель – 1 шт., […]

Карп, фаршированный картофелем

Ингредиенты Карп – 600 г, сливки – 100 мл, лимон – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., соль, перец красный молотый по вкусу. Для фарша Картофель – 5 шт., зелень укропа – 0,5 пучка. Способ приготовления Очищенный и вымытый картофель нарезают кубиками и смешивают с измельченной зеленью укропа. Карпа потрошат, промывают холодной водой, солят, […]

Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты Шампиньоны – 500 г, сок лимонный – 5 ст. ложек, масло растительное – 1 ч. ложка, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, коньяк – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. […]

Щука фаршированная

Ингредиенты Щука – 1 кг, лимон – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., оливки – 10 шт., салат – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Для фарша Картофель – 5 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 1 долька, зелень укропа и петрушки – 1 пучок. Способ приготовления […]

Артишоки, фаршированные грибами

Ингредиенты Артишоки – 3–4 шт., соус томатный острый – 100 г, сок лимонный – 1 ст. ложка, кресс-салат – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Грибы белые – 300 г, помидоры – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень укропа – […]

Перец, фаршированный мясом и овощами

Ингредиенты Перец болгарский – 8–10 шт., сыр тертый – 80 г, бульон мясной – 100 мл, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., лист лавровый – 1–2 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, паста томатная – 1 ст. ложка, зелень […]

Рулет из телятины

Ингредиенты Вырезка телячья – 600 г, бульон говяжий – 500 мл, лист лавровый – 3 шт., морковь – 1 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец душистый и черный молотый по вкусу. Для фарша Грибы свежие – 200 г, сыр – 100 г, помидоры – 2 шт., масло растительное – 2 […]

Помидоры, фаршированные брынзой

Ингредиенты Помидоры – 6–8 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка. Для фарша Брынза – 400 г, сметана – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень укропа – 0,5 пучка, соль по вкусу. Способ приготовления Брынзу протирают через сито, смешивают с измельченной зеленью укропа, солят и заправляют сметаной, […]

Огурцы, фаршированные грибами

Ингредиенты Огурцы – 4–5 шт., сметана – 100 г, сыр тертый – 80 г, оливки без косточек – 50 г, яйца вареные – 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, душица – 1 ч. ложка, зелень базилика и укропа – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Грузди […]

Грудинка телячья, фаршированная печенью

Ингредиенты Грудинка телячья – 1 кг, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Печень говяжья – 400 г, крупа гречневая – 100 г, шпик – 100 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки, соль, перец по вкусу. Способ приготовления Крупу перебирают, моют […]