Главная >Рубрика ‘Фаршированные блюда

Яблоки, фаршированные фруктами

Яблоки, фаршированные фруктами

Ингредиенты Яблоки – 4–6 шт., сливки – 200 мл, сахар – 2 ст. ложки, масло оливковое – 1 ч. ложка, ванилин. Для фарша Киви – 3 шт., бананы – 2 шт., груши – 2 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, сахарная пудра – 1 ст. ложка. Способ приготовления Яблоки моют, срезают верхнюю часть, аккуратно […]

Метки:

Яйца, фаршированные треской

Яйца, фаршированные треской

Ингредиенты Яйца вареные – 8–10 шт., помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., зелень базилика – 0,5 пучка. Для фарша Филе трески вареное – 200 г, мясо копченое – 70 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 долька, сухари панировочные – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, масло оливковое […]

Метки: , , ,

Рулет из телятины

Рулет из телятины

Ингредиенты Вырезка телячья – 600 г, бульон говяжий – 500 мл, лист лавровый – 3 шт., морковь – 1 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец душистый и черный молотый по вкусу. Для фарша Грибы свежие – 200 г, сыр – 100 г, помидоры – 2 шт., масло растительное – 2 […]

Метки:

Индейка, фаршированная зеленью и фруктами

Индейка, фаршированная зеленью и фруктами

Ингредиенты Тушка индейки, лимон – 0,5 шт., чеснок – 4 дольки, сок лимонный – 3 ст. ложки, масло оливковое – 1 ст. ложка, розмарин сушеный молотый – 1 ст. ложка, кориандр – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, корица, сахар, соль по вкусу. Для фарша Ростки бобовые – 100 г, ананас – 100 […]

Метки:

Щука фаршированная

Щука фаршированная

Ингредиенты Щука – 1 кг, лимон – 1 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., оливки – 10 шт., салат – 1 пучок, соль и перец по вкусу. Для фарша Картофель – 5 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, чеснок – 1 долька, зелень укропа и петрушки – 1 пучок. Способ приготовления […]

Метки:

Котлеты из морской рыбы фаршированные

Котлеты из морской рыбы фаршированные

Ингредиенты Филе морской рыбы – 500 г, сухари панировочные – 100 г, молоко – 50 мл, лук репчатый – 2 шт., яйцо – 1 шт., помидор – 1 шт., редис – 1–2 шт., масло оливковое – 3 ст. ложки, тимьян сушеный молотый – 1 ч. ложка, душица сушеная молотая – 0,5 ч. ложки, зелень базилика […]

Метки:

Помидоры, фаршированные креветками

Помидоры, фаршированные креветками

Ингредиенты Помидоры – 8–10 шт., сыр тертый – 3 ст. ложки, майонез – 3 ст. ложки. Для фарша Креветки вареные очищенные – 100 г, кукуруза консервированная – 100 г, яйца вареные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Способ […]

Метки:

Перец, фаршированный зеленым салатом и яйцами

Перец, фаршированный зеленым салатом и яйцами

Ингредиенты Перец болгарский маринованный – 6–8 шт., сыр тертый – 100 г, майонез – 100 г, зелень укропа – 0,5 пучка. Для фарша Салат зеленый – 200 г, яйца – 3 шт., огурец – 1 шт., сметана – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, лук зеленый, зелень петрушки, укропа – по 0,5 […]

Метки:

Баклажаны, фаршированные сельдереем

Баклажаны, фаршированные сельдереем

Ингредиенты Баклажаны – 3–4 шт., масло растительное – 1 ч. ложка, зелень черемши – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Для фарша Сельдерей – 100 г, сыр твердых сортов – 100 г, яйцо – 1 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, коньяк – 1 ст. ложка, масло оливковое – 1 ст. ложка, соль, перец […]

Метки:

Кабачки, фаршированные куриным мясом и белокочанной капустой

Кабачки, фаршированные куриным мясом и белокочанной капустой

Ингредиенты Кабачки – 1–2 шт., яйца – 2 шт., сухари панировочные – 100 г, сыр тертый – 80 г, масло растительное – 3 ст. ложки, зелень базилика – 0,5 пучка, перец по вкусу. Для фарша Мясо куриное вареное – 200 г, капуста белокочанная – 200 г, яблоки – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., […]

Метки:

Страница 1 из 3012345...102030...Последняя »